Sants se hunde en la segunda mitad

Data: 10/09/2001

Autor: J. Rubíes

3-2 MORELL Impresionante triunfo de un Morell que remontó en la segunda mitad y con dos jugadores menos un 1-2. El debutante en la categoría vio como Saperas era expulsado en el minuto 18 y como su rival se adelantaba con goles de Dani y Juanito. Pero Güell, que marcó el primero, sentenció en el 90 J. Rubíes

Morell 3 Sants 2
Saperas (2), Marc (4), Toni Fernández (4), Víctor (4),Carlos (4), Ricky (4), Carni (4),Coello (4) (Parisi, 4), Güell (4),Tico (4) (Casas, 4) y Pedro (4)(Sabater, 4).

Núñez (2), Torrejón (2),Valiente (2), Víctor (2), Álvaro(2), Cos (2), Juanito (2), Uri(2) (Doñoro, 2), Dani (3)(Plaza, 2), Lolo (2) y Palomo(1).

Goles:0-1, Dani Cervellón (min. 15); 1-1, Güell (min.23); 1-2, Juanito (min. 45);2-2, Coello (min. 65) y 3-2,Güell (min. 90).

Árb.:González Pleguezuelos (2). Amonestó a Carlos, Toni Fernández (2) y Saperas (roja directa); y a Valiente, Álvaro,Plaza y Palomo (roja directa).