Sants mantiene su renta y asciende de categoría

Data: 22/06/1992

Pocos hechos destacables ofrecieron los dieciseis últimos minutos del Sants-Cornellá, que se disputaron ayer en La Magoria. El partido, suspendido ocho días atrás por incidentes cuando el marcador registraba un 1-0 favorable a los pupilos de Vicenç Junqué, terminó con idéntico resultado. En estos últimos minutos cada equipo dispuso de una oportunidad destacada. Así, una gran jugada de Preciado y Castillo fue sacada por un defensa del Cornellá en la misma línea de gol, y un peligroso disparo de Miguel fue atajado con problemas por el guardameta local. Por el Sants jugaron David, Conesa, Guiseris, Muñiz, Lagares, Gerard, Preciado, Angel, Amo, Montes y Castillo. El Cornellà formó con Miracle, Andreu, Colubí, Vidal, Miguel, Gómez, Estepas, Calle, Juanito, Alberto y Toni. Arbitró la contienda el colegiado Reverter, que expulsó en el minuto 90 a Vidal por protestar.