Sants-Castellar 5-1

Data: 22/05/2020

Autor: Marta Cárcel

Marta Cárcel–Magnífica exhibición del Sants en la recta final de la temporada. Los locales dominaron el partido desde el primer minuto y se fueron al descanso con tres goles en el marcador e incontables ocasiones desaprovechadas. Tras la reanudación se mantuvo la misma dinámica, el Castellar se dejó arrastrar por los nervios y acabó con dos hombres expulsados Sants:Núñez, Doñoro, Agustín, Santos, Polo, Cós, Sergio(Cuadrillero), Víctor (Dani), David Martín (David), Aznar y Torrejón (Uri)Castellar:Alex, Josep, Dani, Jové, Carles,Juan Carlos (Andreu), Ramón (Huélamo), Martín (Jordi),Alex García, Sánchez e Iván Goles:1–0, Víctor (min.23); 2–0, Aznar (min. 27); 2–1, Martín (min. 30); 3–1,Aznar (min. 42); 4–1, Torrejón (min. 55); 5–1,Cuadrillero (min. 80) Árbitro:Raya Peña, regular. Tarjetas: Núñez, Polo, Sergio, Andreu, Ramón, Carlos (2) y roja directa a Dani