La Cerdanyola pasa por encima del Sants

Data: 08/10/2001

Autor: Cristina Fernández

4-2 MATARÓ - La Cerdanyola fue superior a un Sants que se adelantó en su primera llegada. Xavi empató justo después con una sensacional vaselina desde medio del campo. En la segunda mitad los locales encarrilaron el choque pronto y sentenciaron en los minutos finales.

Cristina Fernández

Cerdanyola M. 4
Busquets (2), Rueda (3), Molinero (4), Leo (3), Horacio (3), Peña (2) (Marcelo, 3), Juanmi (4), Parra (3), Jiménez (3), Javi Román (2) (Sergio, 2) y Xavi (4) (Miguel Ángel, 2).

Sants 2
Núñez (3), Agustí (2) (Marcel, 1), Álvaro (2), Valiente (2), Aguilar (2), Cos (2), Juanito (2), Torrejón (2) (Uri, 2), Plaza (3), Lolo (3) e Isaac (2) (Doñoro, 2).

Goles: 0-1, Juanito (min. 26); 1-1, Xavi (min. 29); 2-1, Javi Román (min. 49); 2-2, Álvaro (min. 65); 3-2, Molinero (m. 80) y 4-2, Marcelo (m. 91).

Árbitro: Ponsatti Clavaguera (2). Amonestó a Molinero, Parra y Jiménez; y a Valiente y Aguilar.