Cervellón la lía en su regreso al once

Data: 29/10/2001

Autor: Álex Casanovas  Pere Puntí

3-1 BARCELONA - Merecida victoria del Sants en un partido que dominó por completo tras el primer gol. Dani Cervellón, que regresaba al once titular tras su lesión en la tibia de la primera jornada, fue clave al adelantar a los de Pep Marguí a los 40 minutos de juego. A partir de aquí los verdiblancos ganaron en confianza y se entonaron en ataque, pero cuando mejor estaban jugando, llegó el mazazo. El visitante Juanito empató en una acción aislada al cuarto de hora de la segunda mitad. Pese a ello, el dominio verdiblanco continuó intacto. La defensa local, bien comandada por Álvaro Conesa en el centro y con un Isaac muy incisivo en el lateral, dio muy pocas opciones al Pomar.
Nueve minutos después del 1-1 apareció de nuevo Dani Cervellón para dar el mazazo definitivo. El exjugador del Martinenc y del Vilanova anotó el 2-1 y hundió a su rival. Los últimos minutos fueron un festival del conjunto local, que en el tramo final acabó sentenciando. Justa victoria pues de los de Pep Marguí, que con estos tres puntos alivian bastante su situación en la tabla clasificatoria.

Àlex Casanovas

Sants 3
Núñez (4), Agustí (3), Isaac (3), Víctor (3), Álvaro (3) (Valiente, 2), Juanito (4), Fuentes (3) (Doñoro, 2), Dani (4) (Plaza, 3), Javi (3) y Palomo (3).

Pomar 1
Yeste (3), Efren (2), Rafa (2), Díaz (2) (Landi, 2), Dani (2), Manu (2), Juanito (3), Gual (2), Josué (2), Romario (2) (Álex, 2) y Azañón (2).

Goles: 1-0, Dani Cervellón (min. 40); 1-1, Juanito (min. 60); 2-1, Dani Cervellón (min. 69) y 3-1, Plaza (min. 86).

Árbitro: Estrada Fernández (2). Amonestó a Víctor, Juanito y Javi; y a Efren, Espín, Díaz, Gual, Josué, Romario y Ále.