Martinenc pone fin a su mala racha

Data: 03/12/2001

Autor: Chus Milán

1-0 BARCELONA - Trabajada victoria del Martinenc ante el Sants en el derbi barcelonés. La primera mitad fue jugada de poder a poder y estuvo marcada por un excesivo centrocampismo. El respeto mútuo entre ambos conjuntos hizo que ninguno de los dos bandos tomara la iniciativa. Eso sí, fueron los locales los que buscaron el gol con más ahinco y tuvieron la ocasión más clara del primer tiempo en una vaselina de Johan que se fue fuera por muy poco, mientras que por los visitantes Dani hizo lucir al portero Xavo con un disparo lejano. En el minuto 35 un penalti cometido sobre Johan fue transformado por Álex, que hizo subir el único gol del partido al marcador.
En la segunda mitad fue el Sants el que abrió las líneas, pero una y otra vez se topó con Xavo, que tuvo una acertadísima actuación. Los de Paco Sánchez jugaron muy bien cerrados y con mucho orden atrás para buscar a la contra el gol de la tranquilidad. Fue, en resúmen, un partido muy disputado en el que el Martinenc sumó tres puntos muy importantes para romper una racha de tres derrotas consecutivas.

Chus Milán

Martinenc 1
Xavo (4), Muñoz (3), Álex (3), Fran (3), Belda (4), Rubén (3), Dani (3) (Aitor, 3), Paquito (3), Johan (3) (Dennís, 3), Julio (3), Quim (3) (Iván Gimeno, 3).

Sants 0
Núñez (2), Aguilar (3) (Fuentes, 3), Isaac (3) (Bonillo, 2), Álvaro (3), Víctor (3), Cos (3), Juanito (3), Javi (3), Dani (3), Lolo (2) (Óscar, 2) y Plaza (3).

Gol: 1-0, Álex, de penalti (min. 35).

Árbitro: Yugueros Vicente (2). A. a Xavo (roja), Fran, Belda, Paquito, Johan y Julio; y a Núñez, Álvaro, Víctor, Cos, Juanito, Javi y Óscar.