Dani, clave en la goleada del Sants

Data: 14/01/2002

Autor: Álex Casanovas

4-0 BARCELONA - Partido muy efectivo de un Sants que aprovechó la mayoría de las ocasiones que tuvo para golear al Horta. El gol de Juanito en el minuto 7 encarriló el choque y prácticamente sentenció a los visitantes, que fueron un convidado de piedra. Los hortenses no tuvieron más remedio que abrirse y exponer más ante un Sants que, sin grandes alardes, se bastó para dominar el choque. El Horta, muy limitado en ataque, apenas puso en apuros el marco de Núñez.
La sentencia llegó en la segunda mitad y salió de las botas de un magistral Dani Cervellón. El exdelantero del Vilanova logró el 2-0 cuando sólo se habían jugado dos minutos y fue clave en los dos goles restantes. En el primero se fue de todos y le puso un balón de oro a Palomo y en el segundo robó un balón en el centro del campo que permitió a Juanito, otro de los destacados de la matinal, marcar su segundo tanto. Era el 4-0 y un resultado demasiado abultado para un Horta que, pese a merecer con creces la derrota, tampoco tuvo porqué llevarse de la Magòria un correctivo tan amplio

Àlex Casanovas

Sants 4
Núñez (3), Doñoro (3), Agustí (3), Isaac (3) (Óscar, 2), Álvaro (3), Cos (3), Juanito (4), Javi (3), Dani (4) (Fuentes, 1), Víctor (3) (Lolo, 1) y Palomo (3).

Horta 0
Gerard (2), Molina (2), Gascón (2), Manel (2), Moya (2), Cristóbal (2), Sierra (2), Álex (2), Carlos (2) (Pepe, 1), Víctor (2), Jonathan (2) (Alberto, 1).

Goles: 1-0, Juanito (min. 7); 2-0, Dani (min. 47); 3-0, Palomo (min. 60) y 4-0, Juanito (min. 74).

Árbitro: Sánchez Milán (3). Amonestó a Agustí, Juanito y Javi.