El Horta se salva y pone fin al calvario

Data: 27/05/2002

Autor: Sebas

1-1 BARCELONA - El Horta se aseguró de manera dramática la salvación en un partido en el que el Sants apretó mucho en la primera mitad. Los de Pep Marguí jugaron más ordenados y apretaron mucho a los hortenses. El premio llegó a dos minutos para el descanso, cuando el árbitro decretó penalti por manos en un balón colgado al área, lo cual provocó las airadas protestas del conjunto blanco. Palomo no falló y logró un 0-1 que enviaba momentáneamente al Horta a Preferente.
El gol hizo reaccionar al conjunto del Feliu i Codina, que en la segunda mitad se volcó en ataque y dominó. El delirio llegó con el empate, a los pocos minutos de la reanudación. Sierra envió un trallazo en una falta directa en la frontal que entró pegado a la madera. Con el gol el Horta bajó el ritmo hasta que el partido entró en un pacto de no agresión. En los últimos minutos los aficionados estuvieron más pendientes del partido entre el Rubí y el Santboià que del juego. Las buenas noticias desde el Vallès y el silbato final del colegiado desataron la alegría entre una parroquia del Feliu i Codina que ha sufrido mucho