El Sants y el Horta, igualados en todo

Data: 14/10/2002

Autor: Diana Teixidó

1-1 BARCELONA - Sants y Horta se repartieron los puntos de manera justa en un partido igualado desde el primer minuto. La tónica inicial se mantuvo hasta el minuto 30, cuando Juanito culminó una jugada personal con un disparo lejano que supuso el 1-0. Hasta ese momento el peligro había rondado ambas áreas, pero en ocasiones poco claras. Tras el gol, el Horta se fue hacia arriba ante un Sants que se mantuvo muy bien organizado defensivamente y que apenas si concedió ocasiones a su oponente.
Ya en la segunda mitad, el Horta se fue haciendo con el control del juego y puso cerco al marco de Núñez. Tanta insistencia se tradujo en el empate en un pase magistral de Carlitos Segura casi desde el centro del campo que Cristian envió de cabeza a la red. Con el 1-1 el choque volvió a un punto de equilibrio. El Sants se metió de nuevo dentro y empezó a crear peligro, esta vez de manera clara, pero los hortenses también rozaron el 1-2 a la contra. Ya en el tramo final, el portero del Horta, Dani, salvó una ocasión que pudo dar el triunfo a los verdiblancos y permitió a los suyos seguir en la zona alta de la tabla

Diana Teixidó

Sants 1
Núñez (3), Óscar (3), Agustín (3) (Dante, 1), Álvaro (2), Víctor (2), Cos (3) (Marcel, 2), Juanito (3), Raúl Navarro (3), Jordi (3), Dani (2) (Fuentes, 3) y Vega (3).

Horta 1
Dani (2), Cholo (3), Óscar (2), Montolín (3), Cristian (3), Ferraro (3), Nefta (2), Marc (3) (Carlos, 2), Mejía (2) (Villegas, 1), Segura (3) y Víctor (2).

Goles: 1-0, Juanito (min. 30) y 1-1, Cristian (min. 60).

Árbitro: Mesones González (2). Amonestó a Víctor, Agustí y Vega (roja); y a Segura, Óscar y Cholo.