Puchi ejecuta al Sants en la Magòria

Data: 28/10/2002

Autor: Ferran Quevedo  Diana Teixidó

3-2 BARCELONA - El Poble Sec suma y sigue tras imponerse en el complicado campo del Sants. Los visitantes jugaron en todo momento muy motivados y con una actitud ofensiva. El Sants se vio sorprendido por la presión visitante y cometió bastantes imprecisiones en defensa. La mejor muestra llegó en el minuto 18, cuando Puchi resolvió de cabeza un barullo dentro del área. El delantero cedido por el Alavés volvió loca a la defensa verdiblanca y en el minuto 45 provocó un penalti en el mano a mano con Núñez. Él mismo lo transformó y permitió que el Poble Sec llegara al descanso con una clara ventaja que pudo ser incluso mayor. En la reanudación el Sants salió más centrado. Además se vio favorecido por el temprano gol de Juanito tras un servicio de Raúl. Con el 1-2 la reacción de los locales parecía posible, pero Matamoros la atajó de cuajo marcando también a pelota parada tras un pase de Tamudo. El 1-3 fue un golpe definitivo para el Sants que, pese a mejorar, sólo pudo acortar distancias en un gran disparo de falta de Cos. El choque se aceleró y el gol pudo caer de cualquier banda, pero no llegó.

Diana Teixidó

Sants 2
Núñez (3), Óscar (2), Agustín (2) (Tete, 2), Santos (2) (Marc, 2), Álvaro (3), Víctor (2), Juanito (3), Raúl (2), Jordi (2), Cos (3) y Serrano (1) (Dani, 2).

Poble Sec 3
Sergio (3), Arturo (3), Matamoros (3) (Medina, 1), Moisés (3), César (2), Andreu (3), Puchi (4), Requero (2), Tamudo (3), Jordi (3) e Iván Planas (2) (Cristian, 2).

Goles: 0-1, Puchi (min. 18); 0-2, Puchi, de penalti (min. 45): 1-2, Juanito (min. 47); 1-3, Matamoros (min. 48) y 2-3, Cos (min. 71).

Árbitro: Lloveras Carvajal (3). Amonestó a Juanito; y a Matamoros.

El visitante Tamudo pugna por un balón con un jugador del Sants FOTO: FERRAN QUEVEDO