El Sants gana otra vez y huye del pozo

Data: 09/12/2002

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Oliver Pérez  Eduard Omedes

2-0 BARCELONA - Segunda victoria consecutiva después del 0-1 del jueves pasado en el partido aplazado ante el Pomar. Estos resultados permiten a los de Gallardo respirar yescapar de la zona de descenso. Un Vic muyflojo apenas creó peligro en la Magòria, salvo alguna jugada aislada de Montero. La primera mitad acabó sin goles, pero con la anécdota de Juanito, que intentó emular a Maradona ysu 'mano de Diós'. El colegiado lo pilló y le amonestó. En este periodo fue el Sants el que llevó el peso del juego y el que creó más ocasiones, como un disparo de Juanito rozando el palo, un cañonazo de Raúl Navarro yun cabezazo de Cos a pase de Vega. Por los visitantes, un balón que Víctor sacó bajo palos fue casi todo su bagaje.
Ya en la reanudación, Álvaro abrió el marcador a la salida de un córner servido por Raúl Navarro. Un minuto después el colegiado anuló un gol de Jordi por un fuera de juego bastante dudoso. Sin embargo, el propio Jordi sentenció al Vic en el minuto 73 en un remate de espuela. Los de Triguero no tuvieron capacidad de reacción y acabaron entregados ante un Sants que no pasó apuros.

Oliver Pérez

Sants 2
Núñez (2), Torrejón (3), Óscar (2), Víctor (3), Jordi (4) (Morales, 1), Álvaro (4), Juanito (2) (Marc, 1), Raúl Navarro (3) (Fuentes, 1), Dani (3), Cos (2) y Vega (3).

Vic 0
Carles (1), Roc (1), Txiki (3), Isaac (3), Pla (2) (Rivera, 1), Montero (3), Ballús (1) (Juanito, 2), Masoliver (2), Sala (2), Toni Romero (2) y Casas (2).

Goles: 1-0, Álvaro Conesa (min. 51) y 2-0, Jordi Pujol (min. 73).

Árbitro: Díaz Melero (1). Amonestó a Óscar, Juanito, Dani y Arcos (banquillo); y a Masoliver, Sala, Casas y Juanito.

La pugna entre Sants y Vic, necesitados de puntos, fue muy intensa FOTO: EDUARD OMEDES