El Júpiter debe conformarse con un punto

Data: 16/12/2002

Autor: Jordi Andreu

1-1 BARCELONA - El Júpiter mereció algo más en un partido que dominó ante un Sants que llegó a la Verneda con ganas de dar una alegría a los suyos. Los primeros 45 minutos fueron claramente de los locales, que jugaron con la defensa adelantada para aprovechar la lentitud de la zaga visitante. Los de la Magòria tuvieron que recurrir a las faltas para frenar el juego grisgrana.
El partido continuó en tablas hasta que una contra en el minuto 73 acabó en un penalti sobre Dani Cervellón, que Raúl Navarro no desaprovechó. El gol encendió la luz de alarma en la Verneda y propició la reacción local, pese al árbitro. Opi Beneito no sólo no expulsó al visitante Arcos por sus reiteradas faltas, sino que además mostró la roja directa a Toni Carrillo. el míster local, por protestar. Seis minutos más tarde, con el tiempo acabándose, Rulo logró el empate. El dalntero de la cantera del Júpiter envió el balón a la red en un lanzamiento de falta directa. Los últimos minutos fueron ciertamente intensos, pero el marcador no se movió pese a los esfuerzos del conjunto local.

Jordi Andreu

Júpiter 1
Ramón (3), Vicente (3), Matamoros(3), Herrera (3), Álex (2), Joan (2) (Marc, 2), Gatell (3), Guille (2) (Sánchez, 2), Medina (2) (Albert García, 2), Víctor (2) y Rulo (2).

Sants 1
Núñez (3), Torrejón (2), Óscar (2) (Agustín, 2), Víctor (3), Jordi Pujol (2), Álvaro (2), Arcos(3), Raúl Navarro (3) (Morales, 1), Dani (3) (Juanito), Cos(3) y Vega (2).

Goles: 0-1, Raúl Navarro, de penalti (min. 73) y 1-1, Rulo (min. 87).

Árbitro: Opi Beneito (1). Amonestó a Vicente, Herrera, Álex, Medina y Toni Carrillo (roja); y a Torrejón, Óscar, Víctor, Arcos, Dani y Vega.