El Sants remonta por dos ocasiones

Data: 23/12/2002

Autor: Oliver Pérez  Ferran Quevedo

3-2 BARCELONA - Victoria épica en la Magòria del Sants, que ha encadenado cinco partidos sin perder, ante una Fundació que suma dos derrotas consecutivas y que, sin David Costa, parece ir a la baja.
Pese a todo, cuando sólo se habían disputado 3 minutos, Isaac ya marcó el 0-1 tras un centro desde la derecha. La reacción local no se hizo esperar y Dani igualó el choque 12 minutos después. Los de Figueres no se rindieron y, de nuevo en una jugada fabricada en la banda derecha, lograron adelantarse antes del descanso. Pero en los compases finales del primer tiempo, una magistral falta de Raúl Navarro llevó el partido al empate y dio paso a una segunda mitad totalmente abierta e imprevisible.
En la reanudación el partido continuó con un ritmo trepidante y con ocasiones en ambos rectángulos. Los locales, mucho más luchadores, tuvieron el premio en la recta final en un penalti tras unas manos en el área visitante. Raúl Navarro no falló y se apuntó su novena diana del campeonato. La Fundació se volcó en busca del empate, pero se estrelló en la segura zaga local

Oliver Pérez

Un jugador del Sants trata de irse de tres rivales de la Fundació FOTO: FERRAN QUEVEDO

Sants 3
Núñez (3), Torrejón (2), Óscar (2), Víctor (3), Jordi (3), Álvaro (3), Juanito (4) (Agustí, 2), Raúl Navarro (4), Dani (4) (Morales, 1), Cos (2) y Vega (2) (Fuentes, 2).

FE Figueres 2
Prado (1), Cristian (3) (Fran, 2), Carbó (2), Cesc (2), Javi (3), Arimany (2), Ivi (2), Jaume (2) (Roger, 1), Isaac (3), Roca (3) y Vinyoles (3) (Pujolà, 2).

Goles: 0-1, Isaac (min. 3); 1-1, Dani (min. 15); 1-2, Vinyoles (min. 31); 2-2, R. Navarro (min. 45) y 3-2, R. Navarro, de p. (min. 74).

Árbitro: Montero Esteban (4). Amonestó a Víctor, Jordi, Vega y Morales; y a Carbó, Cesc, Javi, Santi (p.s.), Pujolà y utillero. Roja directa a Cos.