Maria Medina, protagonista en Magòria

Data: 06/01/2003

Autor: Oliver Pérez

1-4 BARCELONA- Partido marcado por las decisiones del colegiado Maria Medina en el que el Sants volvió a empezar con mal pie el partido, recibiendo un gol en los primeros minutos, obra de Berlanga.
Mientras los locales intentaban coger las riendas en el medio campo Raúl creó peligro para el Masnou y Cristóbal fusiló sólo ante Nuñez el 0-2 en el minuto 23. Gallardo decidió arriesgar quitando a dos defensas para dar entrada a Fuentes y Arcos.
En la reanudación, el Sants se volcó al ataque pero el árbitro empezó a erigirse como protagonista tras una expulsión muy rigurosa de Vega.
Miientras los locales protestaban las decisiones arbitrales, Berlanga marcaba de nuevo para el Masnou. Poco después, llegaba la polémica expulsión de Raúl Navarro por lanzar una falta antes de oir el silbato. Dani Cerbellón recortaba distancias, pero el Masnou anotó al contragolpe el 1-4 definitivo. El árbitro tuvo que abandonar el campo escoltado por la polícia al término del choque

Oliver P.

Sants 1
Nuñez (2), Torrejón (3), Óscar (1) (Fuentes, 2), Víctor (2), Jordi (2), Álvaro (1) (Arcos, 3), Juanito (2) (Marcel, 1), Raúl Navarro (2), Dani Cerbellón (3), Cos (1) y Vega (1).

Masnou 4
Gerard (2), Álex (2), Víctor (3), Barberán (2) (Luismi, 2), Molina (1), Pasqui (3), Berlanga (4), Cristóbal (3), Uri (1), Manotas (2) y Raúl (4) (Isaac, 1).

Goles: 0-1, Berlanga (min. 5); 0-2, Cristóbal (min. 23); 0-3, Berlanga (min. 70); 1-3, Dani Cerbellón (min. 75); 1-4, Cristóbal (min. 86).

Árbitro: Marià Medina (1). TA: Víctor, Raúl Navarro (2), Dani Cerbellón, Cos, Arcos,Fuentes, Pasqui, Barberán, y Manotas. TR: Vega (53') e Isaac (79').