El Horta agrava la situación del Sants

Data: 06/10/2003

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Maite Antón

2-1 HORTA - El Horta sufrió ante un Sants que pudo haber empatado en los minutos finales. Los de Blanco se adelantaron en una jugada desafortunada de Millán y ampliaron la ventaja con un disparo cruzado de Caballero. El colista despertó en la segunda mitad y creó más peligro, pero su gol no llegó hasta el descuento

Maite Antón

Horta 2
Andrés (3), Ernest (3), Santomé (2), Cristian (3), Gimeno (2), Marc Tarragó (3), Johan (2), Julio (2), Caballero (3) (Blasco, 2), Iván Álvarez (2) (Montoliu, 2) y Jaime (2) (Quimi, 2).

Sants 1
Núñez (2), Cortizo (2), Agustín (2), Guzmán (2), Cholo (2), José Manuel (2), Arnold (2), Piñar (2), Zenon (2), Baena (2) y Millán (2) (Xavi López, 1).

Goles: 1-0, Millán, en propia puerta (min. 14); 2-0, Caballero (min. 30) y 2-1, Baena (min. 94).

Árbitro: Yugueros Vicente (2). Amonestó a Andrés, Ernest, Iván y Johan (2); y a Guzmán y Cholo. Roja a Blanco