Primera victoria casera del 'Santa'

Data: 17/11/2003

Autor: L. Jutglar

1-0 L'HOSPITALET - Primera victoria en casa de un Santa Eulàlia que aprovechó la debilidad del rival y la expulsión de Agustín en los minutos finales del primer tiempo. La presión local dio sus frutos en el minuto 72, cuando Pradas aseguró los tres puntos. El Sants no tuvo capacidad de reacción.

L. Jutglar

Santa Eulàlia 1
Álex Tejero (2), Pradas (3), Efren (2), Álex (2), Rulo (2) (Coomonte, 2), Raúl (2), Salva (2), Ismael (3) (Martín, 1), Nando (2), Cote (3) y Miguel (2) (Cristian, 2).

Sants 0
Núñez (2), Latorre (2) (Cholo, 2), Agustín (2), Xavi (2), Guzmán (2), Fran (2), Zenon (2), Ángel (2) (Fuentes, 1), Piñar (3), Mora (3) y Cuqui (2) (Nick, 1).

Gol: 1-0, Pradas (min. 72).

Árbitro: Solé Monllaó (2). Amonestó a Tejero, Efren, Raúl, Cote, Martín, Cristian, Coomonte y Vidal; y a Xavi, Guzmán, Piñar y Agustín (2).