El Rubí se da un festín en 20 minutos

Data: 01/12/2003

Autor: Pedro Poyatos

6-1 RUBÍ - Tras el minuto de silencio de silencio guardado por Joan Gaju, socio número 7 del Rubí y exjugador del Sabadell, los locales pasaron por encima del Sants en un final de partido demoledor. El Sants salió con la clara consigna de defenderse y mantener su puerta a cero y estuvo a punto de salirse con la suya en el primer tiempo. Sin embargo, en el minuto 41 Corral aprovechó oportunamente una falta servida por Cholo para abrir el marcador. Los verdiblancos aún tuvieron fuerzas para responder en los inicios del segundo tiempo: en la acción posterior a un disparo al palo de la portería de Núñez, Cuqui logró el 1-1. El Sants volvió al guión inicial y se defendió con uñas y dientes, con lo que el partido se tornó sumamente aburrido.
En el minuto 70, sin embargo, Montero rompió la igualdad con un gran gol y los visitantes se hundieron por completo. Sólo dos minutos después el propio Montero sentenció con el 3-1 y luego Toni Corral tomó el relevo apuntándose su segundo hat trick de la temporada. Mayoral cerró la goleada en un partido que pudo tener un marcador todavía más escandaloso de no haber sido por la gran actuación del portero Núñez

Pedro Poyatos

Rubí 6
Javi (4), Lobo (4), Campuzano (4), Manolo García (4), Torres (4), Alberto (4), Juanito (4) (Mayoral, 4), Soler (4), Toni Corral (4), Cholo (4) (Rozas, 3) y Montero (4) (Iván, 3).

Sants 1
Núñez (4), Latorre (1), Agustín (1), Cholo (1), Guzmán (1), Juan (2), Alexis (1) (Esteban, 1), Ángel (2), Piñar (1), Millán (1) (Aziz, 1) y Cuqui (3) (Fuentes, 2).

Goles: 1-0, Corral (41'); 1-1, Cuqui (47'); 2-1, Montero (70'); 3-1, Montero (72'); 4-1, Corral (81'); 5-1, Corral (85') y 6-1, Mayoral (89').

Árbitro: Sánchez Milán (4). Amonestó a Campuzano y Soler; y a Guzmán, Millán y Aziz