Un gol de Puchi hunde al Sants

Data: 08/12/2003

Autor: Oliver Pérez

0-1 BARCELONA- El derbi entre Sants y Poble Sec llegaba en un momento crítico para ambos equipos que ocupan las dos últimas plazas de la clasificación. El partido confirmó la mala situación de ambos equipos, ya que las imprecisiones y los nervios se impusieron al buen trato del balón.
En la primera mitad fue el cuadro local quien dispuso de las dos mejores ocasiones para abrir el marcador. Primero con un remate de Ángel dentro del área que no llegó a buen puerto y, poco después, en un chut con efecto de Cuqui que detuvo un seguro Víctor Hugo bajo palos.
En la reanudación, el Sants siguió sin dar con la manija del encuentro y lo acabó pagando. Los locales seguían sin tener el control y los errores eran una constante de la zona media. Nadie era capaz de hacerse con el mando y ambos conjuntos abusaron del patadón.
A los 67 minutos, Puchi sorprendió a Núñez con un tiro cruzado casi sin ángulo para abrir el marcador y anotar su tercer tanto en dos partidos en lo que fue el definitivo 0-1. A partir de entonces, el 'Sec' únicamente se dedicó a defender tres puntos vitales que suponen, además, la segunda victoria consecutiva de los visitantes. El Sants, por el contrario, queda seriamente 'tocado' y toma el relevo de sus vecinos de distrito en el farolillo rojo

Oliver Pérez

Sants 0
Núñez (3), Cholo (2), Agustín (2), Mora (2) (Víctor, 1), Guzmán (1), Alexis (1), Ángel (3), Juan (2), Piñar (3), Fuentes (2) (Esteban, 1) y Cuqui (2) (Marc Zenón, 2).

Poble Sec 1
Víctor Hugo (3), Moisés (2), Martínez (2), Marcos Zamora (3), Sito Martínez (3), Pujol (1) (Medina, 2), Santi (1), Cañas (2), Puchi (3), Ferraro (1) (Cristian, 1) e Iván (2).

Gol: 0-1, Puchi (min. 67).

Árbitro: Colmenal Pomares (3). Amarillas a los locales Cholo, Agustín, Piñar y a los visitantes Martínez y Sito Martínez.