Dos goles de Iván relanzan al 'Sec'

Data: 03/05/2004

Autor: Josep García

2-0 BARCELONA - Victoria importante del Poble Sec ante un Sants ya descendido. Los locales acusaron los nervios en el primer tiempo y no estuvieron finos ante un rival limitado. El primer gol, de Iván Plana, calmó a un 'Sec' que tuvo que sufrir hasta que él mismo repitió en el minuto 90

Josep García

Poble Sec 2
Víctor Hugo (3), Rubén (3), Pedro (3), Ferraro (3), Sito Martínez (4), Albert (2) (Moisés, 2), Juanmi (2), Morera (3) (Angelillo, 1), Quini (2) (Xavi, 2), Iván (4) y Puchi (3).

Sants 0
Núñez (2), Cholo (2), Agustín (2), Cortizo (2), Víctor (2), Aziz (2), Fuentes (2) (Mora, 1), Esteban (2) (Cuqui, 1), Alexis (2), Juan (2) y Millán (2) (Eneko, 1).

Goles: 1-0, Iván Plana (min. 49) y 2-0, Iván Plana (min. 90).

Árbitro: García Casas (3). Amonestó a Pedro, Sito y Albert; y a Agustín, Víctor, Cholo y Manolo Murciano.