Tablas en el derbi entre los dos históricos

Data: 22/12/2003

Autor: Oliver Pérez

1-1 BARCELONA - El derbi de históricos en Magòria no defraudó y acabó con un empate no exento de polémica arbitral. En la primera mitad el planteamiento táctico del Sants se impuso al ataque de un Júpiter demasiado preocupado de sus individualidades. Los locales dispusieron de hasta tres claras ocasiones para inaugurar su casillero en el marcador. La mejor, un obús de Aziz que salió rozando la escuadra. Por los grisgrana. sólo Tamudo, tras una asistencia de Vega, creó peligro en el marco de Núñez.
En la reanudación el Sants volvió a perdonar y acabó pagándolo con el 0-1. Huertas, a pase de Tamudo, marcó a los seis minutos un tanto que parecía dar los puntos al Júpiter. Máxime porque los nervios se apoderaron de un Sants que reclamó hasta dos penaltis que el colegiado no concedió. No fue hasta el minuto 85 cuando el Sants vio la luz y pudo empatar. A la salida de un córner, Piñar acertó a rematar de cabeza al fondo de la red y llevó el partido al reparto de puntos. Un resultado justo para un derbi muy reñido desde el pitido inicial.