Victor; Adrià (Manu, min. 73), Marc (Mechi, min. 73), Mika (Quim Solano, min. 73), Reina; Ahufinger (Anas, min. 60), Josu, Geri (Santolalla, min. 60); Kuku, Vives (Aleix, min. 46) y Juan (Pau, min. 46).

Granollers, 1
Ortega (Joan, min. 46); Duran, Suárez (Roger, min. 46), Eloi, Font; Didi (Burgos, min. 46), Rugi (Sergi, min. 61), Héctor (Marcelo, min. 46); David Bauli (Cano, min. 46), Gil y Riki (Peke, min. 46) (Valls, min. 71).

Gol: 0-1, David Bauli (min. 34).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal del Guinardó ante unos 350 espectadores.

Árbitro: Molina Fernández, que estuvo bien. Amonestó a Kuku, Adrià, Josu, Pau, Reina y Anás, del Júpiter, así como a Durán, del Granollers.

Sants, 1 (3)
Carlos (Joan, min. 46), Alberto (Carrique, min. 46), Picolo (Seco, min. 68), Guille (Vence, min. 68), Navarro, Gala (Castillo, min. 46), Fabregat (Cuadrillero, min. 58), Cura (Avilés, min. 46), Crivillés (Felip, min. 58), Pau Navas (Peque, min. 46) y Arbulu (Freixi, min. 68).

L'Hospitalet, 1 (4)
Javi (Víctor, min. 46), Dani Fernández, Èric Via (Guillem Savall, min. 46), Medina (Aleix, min. 58), Castell (Sierra, min. 58), Ton Alcover (Miki Muñoz, min. 46), Miki Martínez (Javi Pérez, min. 63), Xavi Puerto, Ruibal (Boris, min. 58), Rubén Carreras (David López, min. 46) y Roy (Guzmán, min. 46).

Goles: 1-0, Sergio Navarro de penalti (min. 42); 1-1, Boris Garrós (min. 93).

Árbitro: Congost Larrosa, que estuvo bien. Amonestó a Gala, Fabregat, Picolo y Vence del Sants, así como a Boris Garrós, de L'Hospitalet

Víctor Mur Barcelona

El Granollers , que venció por la mínima al Júpiter, y L'Hospitalet, que superó al Sants en los penaltis tras empatar en el tiempo añadido, jugarán esta tarde (19h) la gran final del Torneig d'Històrics.
Salió muy incisivo el Júpiter en la primera semifinal y en el primer cuarto de hora, Kuku, en dos ocasiones, y Geri, ya pusieron en aprietos la portería de Ortega. Pero poco a poco el Granollers se fue sacudiendo del dominio de su rival y pasada la media hora David Bauli logró el que a la postre sería el gol definitivo, con un disparo cruzado que sorprendió a Víctor.
Justo antes del descanso, Josu volvió a poner a prueba los reflejos de Ortega. En la segunda parte los grisgrana buscaron el empate, aunque el Granollers también tuvo el segundo en el 88' cuando Sergio remató alto por poco. Ya en el 90' Josu estuvo a punto de hacer el 1-1, pero envió muy cruzado.

En los penaltis

En la segunda semifinal L'Hospitalet controló en los primeros minutos y Ruibal y Ton Alcover pudieron decantar la balanza. Pero al filo del descanso, un penalti cometido por Éric Via sirvió a Navarro, que antes había tenido otra opción muy clara, para adelantar al Sants desde los once metros. En la reanudación el Hospi salió a por el empate ante un Sants que aguantó bien sus embestidas. Lo buscó y llegó. Fue en el añadido con un testarazo de Boris. En la tanda de penaltis los ribereños estuvieron más acertados.

Intenso Mucha lucha en la 1ª ''semi' FOTO: PUNTÍ
Al final El Hospi empató en el 93' FOTO: PUNTÍ