Javi Román da al Sants el triunfo ante el Júpiter en un duelo de 'Històrics'

Data: 27/11/2006

Autor: Jesús De la fuente

Sants-Júpiter 3-2

Jesús - Sufrida y ajustada victoria local tras una primera mitad aburrida, Tras el descanso, la expulsión de Alberto Padilla animó el encuentro que finalmente tuvo cinco tantos
Sants: Álvaro, Costa, Agustín, Ángel, Olías, Luque (David López), Alberto Padilla, Tete (Víctor), Santi (Millán), Dani (Colominas) y Javi Román (Sánchez)
Júpiter: Albert, Valentí, Pociello, Oriol (Roger), Raúl Pérez, Santi, Víctor, Albert Bosch (Ken), Javi (Carlos), David Sanz (Toni Herrera) y Marc Ribas
Goles: 1-0, Luque (min. 26); 2-0, Alberto Padilla (min. 47); 2-1, Ken (min. 62); 2-2, Marc Ribas de penalti (min. 65); 3-2, Javi Román (min. 87)
Árbitro: Carrera García, regular. Amonestó a los locales Agustín, Alberto Padilla (2, min. 57), Tete, Javi Román y Víctor; y a los visitantes Valentí, Pociello, Raúl Pérez, Santi, Víctor, Javi y Ken