El Sants gana con un gol de Colominas al final

Sants, 5
Álvaro, Olías, Sánchez, Ángel, Isaac, Eduard Ainsa, Tete, Dani, Luque, Jota y Guim. También jugaron: Fran, Pardo, Agustín, Marc, Melé, Morales, Cristian, Antoñito y Colominas.
Sant Cugat, 4
Álex Gomar, César, Cristian, Alberto, Jordi, Marc, Chema, Oriol, Miguel, Nando y Boira. También jugaron: Joan, Herms, Moreno, Rodri, Álvaro, Fité y Jorge.
Goles: 0-1, Nando (min. 5); 0-2, Nando (min. 12); 1-2, Luque (min. 19); 1-3, Oriol (min. 25); 2-3, Jota (min. 33); 3-3, Luque (min. 36); 4-3, Jota (min. 50); 4-4, Jordi (min. 85); 5-4, Colominas (min. 88).
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de La Magòria, ante unos 50 espectadores.
Árbitro: Tuvo que arbitrar un espectador, ya que no se presentó ningún colegiado.

BARCELONA - Partido de guante blanco que se puso muy cuesta arriba para el Sants en los minutos iniciales, aunque poco a poco se fue metiendo y empató un 1-3 en contra antes del descanso. En la reanudación, el Sants se puso por delante y, aunque el Sant Cugat igualó, un fallo del meta Gomar dio la victoria a los de casa.