Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Eduard Soler

SANTS: Alguacil, Manel, Mario, Santi, Pulido, Durán, Medina, Baño (Francisco), Rosendo, Chupe y Barbará.
GUINEUETA: Ruiz, Palau, Fernández, Ayllón, Gómez, Cárlos (Falín), Olivera, Toni, Juanito, Viñas (Baste) y Ray

ARBITRO: Bravo. Mal. Expulsó a seis jugadores, anuló un gol al Sants, alargó el partido once minutos, Fue despedido con música de viento.
GOLES: 1-0,Barbará(p) (7'). 2-0, Rosendo(12'). 2-1 Gómez(15'). 3-1, Rosendo (57'). 4-1 Barbará(96').

La primera parte finalizó con dos goles a uno y dos jugadores; uno por bando a la caseta antes de tiempo (Durán y Gómez).
En la segunda parte fueron cuatro los jugadores expulsados, (Chupe, Falín, Francisco y dos amarillas a Manel). Además el colegiado que perdió los papeles anuló un gol a Rosendo. A pesar de terminar mermado de jugadores el Sants, jugó un gran partido como demuestra el resultado final. No se produjeron incidentes al final por el civilizado comportamiento del público que acudió a Magoria; quede claro con este resumen del encuentro la ineptitud del señor Bravo para dirigir un partido de fútbol, donde no hubo ni marrullerías ni juego excesivamente duro por parte de ningún jugador. El colegiado quiso ser el protagonista de la matinal y desgraciadamente lo fue; de pena.-Eduardo

Para el Sants, el Guineueta no fue ningún obstáculo. Rosendo marcó de este modo el tercer tanto blanquiverde. (Foto:E. Soler)