SANS, 3 - REUS, 2

Data: 17/04/1972

Autor: Enrico

Parecía que el partido de ayer terminaría en un resultado de escándalo, ya que el dominio del cuadro sansense y las jugadas de peligro en el área del Reus se sucediesen durante toda la primera parte, pero al final, en lugar de verse la goleada mencionada, acabó siendo un verdadero martirio para los seguidores locales.
En al minuto 4 Sacristá lograba el 1-0. En el 45, Balcelis mandó el cuero al fondo de las mallas, 2-0.
Jugándose el minuto 11 de la segunda mitad. Balcells contabilizó el tercer tanto local. En el minuto 31, primer tanto del Reus, logrado por Reyes, y en el minuto 35, Domingo remató el segundo visitante.
SANS: Sirera (3); Domíngez (4), Pérez (4), Toni (3); Pijoán(4), Genovart (5); Pons (3), Sacristá (3), Tesan (3), Balcells (4), Peña(4) y (Briñas, 3).
REUS: Tasias (3); Navarro(4), Solé (3), Reyes (5); Estrélla (3), Alegret (3); Maxí(3), Queralt (2), Domingo(3), Puma (3), Vizcaíno (3),(Villella,—),y (Estrada—).