Sants-Sabadell B 2-1

Data: 22/04/2024

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Daniel Chueca Miras

Dani Chueca- Partido de locos en el Energia que terminó con un sonado triunfo del Sants contra el Sabadell B. Los de Borja López reforzaron la defensa tras la contundente derrota en Palamós, y aguantaron bien las cargas visitantes. El extraño arbitraje de Moreno Martínez acabó sacando de quicio a ambos conjuntos en más de una ocasión. Un error del portero Víctor López costó el 1-0 de penalti, transformado por Pozuelo en el 30, además de la expulsión del entrenador arlequinado, Conrad Garcia.
Sin embargo, el Sabadell empató tres minutos después gracias a un gran centro que aprovechó Camara. En la segunda mitad, los del Vallès situaron a Pereira entre palos, pero no pudieron evitar el 2-1 en el minuto 66: el primer gol en el Sants de Pau Caresía, gracias a una gran jugada individual
Sants: Camacho; Prado, Lucea, Peña, Paz; Boza, Poyatos, Cura; Albert Ruiz (Oscar, 89'), Pozuelo (Luna, 63') y Caresía (Avilés, 83')
Sabadell B: Víctor López (Nico Pereira, 45'); Hugo, Iker, Castell, Morral (Abella, 73'); Salamanca, Valter Pereira (Ustrell, 66'), Tébar; Roma (Albert Garcia, 81'), Bustamante (Ajani, 66') y Cámara
Goles: 1-0, Pozuelo (30', P); 1-1, Cámara (33'); 2-1, Casería (65')
Árbitro: Moreno Martínez, mal. TA: Cura, Lucea, Avilés, Luna; Bustamente, Víctor López, Camara, Ajani, Castell, Nico Pereira. TR: Conrad Garcia (entrenador Sabadell B)