El Vilassar se adelanta, pero acaba 1-1 en un duelo en el que brillan los metas

Vilassar Mar: Rafa (4), Antonio (2), Planes (2), Ballús (2), Xavili (2) (Carmona, 2, min. 46), Edu (2), Iván (2), Willy (2) (Ángel López, 2, min. 76), Rodri (2), Ariño (2) e Isaac (2) (Mendoza, 2, min. 67).
Sants: Carulla (4), Fabregat (2) (Edu Soler, 2, min. 69), Rangel (2), Manu (2), Fran (2), Xavi Pascual (2), Hamza (2), Peque (2), Cano (2), Ivi (2) y Marcos González (2).
Goles: 1-0, Carmona (min. 59) y 1-1, Marcos González (min. 68).
Incidencias: Alrededor de 300 espectadores en el Xevi Ramon.
Árbitro: Comella Gil (3). Amonestó a Planes, Ballús y Marc Ariño (2, 49'); y a Rangel, Fran, Edu Soler y Cano (2, 52')

Pepe - El Vilassar dejó escapar dos puntos importantes en un partido con una primera mitad con ocasiones alternas y protagonizada por ambos porteros, que estuvieron brillantes. La segunda parte arrancó con una roja por banda y el 1-0 en un centrochut de Carmona, que acababa de entrar. Pero el Sants replicó en un balón largo para Marc, en el que falló Ballús