Autor: P. Carcellé

Rapitenca - Sants 3 - 0

Rapitenca: Raul (3), Fatsini (3), Villa (3), Mario (3), Pere (3), Cristian (3), Sergi Grau (3), Palanca (2) (Espinosa, 2, min. 60), (Felipe, 2, min. 75), Parra (3) (Gilabert, 4, min. 65), Álex (3) y Callarisa (3).
Sants: Carulla (3), Óscar (2), Rangel (3), Miguel Ángel (2) (Manu, 1, min. 76), Vergés (2), Xavi Pascual (2), Hamsa (3) (Santamaria, 2, min. 65), Edu (2), Cano (2), Ivi (2) (González, 2, min. 46) y Dani Acosta (3).
Goles: 1-0, Sergi Grau (min. 23); 2-0, Gilabert (min. 74) y 3-0, Gilabert (min. 89).
Árbitro: Guissasola Llopis (3). Amonesó a Palanca y Callarissa; y a Óscar y Vergés.

P. Carcellé - La Rapitenca sigue su idilio con el gol tras superar por 3-0 aun Sants que aguantó el aluvión local hasta el tramo final. Una cesión de Álex a Sergi Grau ya supuso el 1-0 en el minuto 23, pero los de Palanca no pudieron cerrar el partido pese a disponer de numerosas ocasiones. La entrada de Gilabert en el 65' fue clave, ya que apuntilló con dos goles