Sants-Figueres 0-3

Data: 06/11/2023

Autor: Albert Postils

Albert Postils- El Sants parece arrastrar una maldición que no tiene fin y que empezó a constatarse antes de llegar al minuto de partido. Moha disparó con la fortuna de encontrar la pierna de un rival y contemplar como el balón se envenenó hasta besar las mallas. El Sants remó y estuvo cerca de atrapar el empate mediante Avilés, pero su disparo cruzado lo negó Expósito. Para más inri, los verdiblancos vieron como en el ocaso del primer tiempo Khalid dobló la ventaja merced a una pérdida imperdonable en defensa de los locales. En el segundo acto, el asunto no mejoró para el cuadro local a pesar de ponerle todo el empeño. La insistencia en ataque fue en vano, pues la defensa del Figueres se mostró sólida. La sentencia llegó en una pérdida grosera con un córner a favor. Teixidor recorrió todo el campo hasta citarse a solas con Pau Llasera y poner el tercero.
Sants: Pau; Boza (Óscar Fernández, 63'), David Cura, Álex Ruiz, Peña; Albert Ruiz (Cristian Poyatos, 46'), Carmona, Siaba (Nico, 63'); Alejandro Avilés, Eloi Pozuelo, Jon Luna
Figueres: Marcel Expósito; Marc Reñé, Ayoub Jaadi, Zou, Pouget; Pol Blay, Marc Bech, Joan Tubert (Albert Genís, 36'); Xavi Ferrón (Arnau Teixidor, 62'), Moha Abouhafs (Joel Cat, 80'), Khalid (Àlex Sánchez, 80')
Goles: 0-1, Moha Abouhafs (1'); 0-2, Khalid (40'); 0-3,Arnau Teixidor (72') N Árbitro: Jareño Gil, regular. TA: Albert Ruiz; Pouget