Autor: Martí Odriozola

Sants-Europa 0-7
Sants:Nacho (1);Fabregat(2), David Cura(1) (Sumarroca,2,min.46),Picolo(1),Casals(2);Alberto (1);David Gala (1)(Sergio,1, min. 56),Mulero(1) (Miguel,1,min.46),Aleix Lage(2), Avilés (1);Navarro (2).
Europa:Priego (3); Pastells (4)(Guillén, 2, min.67),Alberto (3), Álex Cano (4), Guti (3);Oriol(3); David(4),Javi Prats (3) (Gabri, 2, min. 57),Varona (4), JordiCano(3) (Kilian,3, min. 61); Jordi(4).
Goles:0-1, Varona(min.40); 0-2,David Jiménez de penalti(min.44);0-3,Varona (min.47); 0-4,Jordi(min. 52);0-5, Jordi Cano(min.53); 0-6,Kilian(min.66); 0-7,Jordi(min. 91).
Incidencias:L’Energia. 290 espectadores.
Árbitro:Montoro Ferreiro(2). TA: Picolo, al técnico Lossio, Mulero,Aleix Lage, Avilés, Miguel; Javi Prats,
BARCELONA-El Europa se aprovechó de un Sants tocado e impotente y marcó siete goles. Despuésde 40 minutos en que los locales se defendieron bien, Varona avanzó los escapulados en el centro de una falta lateral en la que el Sants reclamó fuera de juego y David Jiménez amplió la ventaja en un penalti dudoso.Ya en la segunda parte, los blanquiverdes salieron desconcentrados y, en diez minutos, Varona, Jordi Martínez y Jordi Cano sentenciaron el partido. Antes del final, Kilian marcó el 0-6 en una contra y Jordi Martínez cerró el resultado. Este0-7 es la mayor victoria del Europa a domicilio de su historia en liga y la derrota más dura de Tito Lossio en el banquillo del Sants. Martí Odriozola.