3 U.E. SANTS - C.D. OLIMPIC CAN FATJÓ 0

Data: 06/05/2012

Perdió una gran ocasión el Olímpic para puntuar en el campo La Energía, donde en la primera parte perdonó varias ocasiones de gol y el Sants aprovechó un contragolpe en los minutos finales para adelantarse en el marcador y marcharse al descanso con la ventaja mínima de un tanto, conseguido por Fábregat, en el minuto 39.
Presionó el Olímpic y llegó a crear varias ocasiones, como dos casi consecutivas de Luís, un disparo desde fuera del área de Pujante que Carulla despejó a corner, un intento de Raúl y una vaselina de Luís que se estrelló en el travesaño. Los intentos visitantes pusieron nervioso a los locales, que tuvieron también un disparo de falta lanzada por Mario, que se estrelló en la escuadra a la izquierda de Ramón. En el minuto 26, después de un saque de esquina a favor de los visitantes, y tras un rechaze, Torres intentó rematar muy cerca de la base del poste izquierdo de Carulla y se lesionó de su pierna derecha, con lo cual tuvo que abandonar el terreno de juego, entrando en su lugar Lolo. Continuaron apretando los de Can Fatjó, pero en un contragolpe rápido vino el tanto local.
Se inició la segunda mitad sin cambios, pero aquí cambiaron las tornas. A los 30 segundos, Soler se quedaba solo ante Ramón y fallaba en el remate. Fábregat lanzó una pena máxima que detuvo Ramón. Muy desdibujado el Olímpic, dio opción al Sants para que creara ocasiones y un error de salida de balón de Lolo, que resbaló, fue aprovechado de nuevo por Fábregat para marcar y poner el 2-0 a los 76 minutos de juego. Pudo Pujante recortar la distancia tras un centro de Luís por banda derecha pero su remate bajo los palos se le fue alto. Ambos conjuntos realizaron cambios moviendo el banquillo. Por el Olímpic debutó Rafa y tuvo más minutos el joven Diego, que sustituyó a José Antonio, también lesionado. En un intento a la desesperada de los visitantes por recortar distancia, aprovechó en un contragolpe rapidísimo Peque para colocar el 3-0 definitivo a los 86 minutos. Con este resultado se llegó al final del encuentro. Una buena ocasión perdida por el Olímpic que el próximo domingo recibirá la visita del Torreforta a las 12 horas, en una nueva final por la salvación.