Autor: Martí Odriozola

Sants-Peralada 4-2

Sants: Antonell (3); Fabregat (3), Cura (2), Picolo (2), Sergi (2); Mulero (2) (Aleix, 2, min. 79), Juli (4), Guille (3); Sergio Navarro (3), Josele (3) (Sergio, 2, min. 67) y Guillermo (3) (Fran Avilés, 2, min. 83).
Peralada: Aroca (2); Puig (3), Cunill (2), Canal (2), Romero (2); Ivan Amoedo (2) (Arnau Ortiz, 2, min. 71), Èric Vilanova (3), Xavi Ferrón (2); Èric Pimentel (2) (Víctor Bertomeu, 2, min. 55), Medina (2) y Ritxi Mercader (2) (Guillem Jiménez, 2, min. 55).
Goles: 1-0, Juli (min. 10); 2-0, Josele (min. 46); 3-0, Guillermo (min. 80); 3-1, Medina (min. 85); 4-1, Sergio Navarro (min. 88); 4-2, Guillem Jiménez (min. 95).
Incidencias: L'Energia. 240 esp.
Árbitro: Alins Rodríguez (2). TA: Guillermo, Mulero, Sergio, Guille; Cunill, Medina y Canal (2, min. 60).
BARCELONA - El Sants compitió muy bien e impidió que el Peralada hiciese su juego. Juli avanzó los locales con un gran chute desde el exterior. En la segunda parte, Josele anotó el segundo justo arrancar y todo se le puso de cara al Sants con la polémica expulsión de Canal en el minuto 60. Los últimos minutos fueron frenéticos: dos goles para el Sants y dos para el Peralada