Insulso empate en L'Energia

Data: 19/02/2018

Autor: Jordi Cura  Pep Morata

Sants y Vilaseca ofrecieron un partido flojo y trabado en el que solo destacaron los goles de la primera mitad

Sants, 1
Yamandú, Alberto, Picolo, Cura, Crivi (Sumarroca), Forcadell (Pérez), Cervantes (Enciso), Borrull (Carlos), Gaudioso, Fabregat (Navarro), Chicho

Vilaseca, 1
Vila, Tarrés, Álex, Menacho, Lucas, Álex Fernández, Pol Benito (Trivi), Ivi (Reche), Figo (Dian), Valerio, Cuéllar

Goles: 0-1, Valerio (min. 19). 1-1, Chicho (min. 21)
Incidencias: Unos 150 espectadores en el Camp de L'Energia
Árbitro: Prats Poch (bien). Amonestó a los locales Cervantes, Carlos y a los visitantes Cuéllar, Pol y Álex

Jordi C. Barcelona

Pésimo encuentro en el Camp de L'Energia. Más allá de los dos goles y alguna ocasión clara aislada, el choque aburrió a las ovejas y el punto les sirve de poco tanto a Sants como a Vilaseca. Los hombres de Tito Lossio, que acumulan cinco partidos sin ganar, se vieron superados de inicio por un Vilaseca algo más ambicioso. Con todo, Cervantes y Joan Forcadell dieron los primeros avisos al cuarto de hora de juego. A renglón seguido, eso sí, llegaría el 0-1 en un despiste de la zaga verdi-blanca que Valerio no desaprovechó cruzando bien su lanzamiento. Los barceloneses no se resintieron y Chicho, tras un balón puesto de banda a banda, empató tan solo dos minutos después. Y a partir de ahí, el tedio.
Hasta el descanso no se vio más, y cualquier conato de ocasión quedó en agua de borrajas por los porteros y las zagas expeditivas.
Tras el paso por vestuarios el guión no cambió y se vio más de lo mismo. Los de Edu Franco salían bien a la contra ante un Sants más dominador de la posesión.
Con todo, solo se vio una ocasión plausible de gol más allá de un acercamiento local bien salvado por Ríos. Carlos y Yamandú no se entendieron en un balón en el área y el cuero se paseó sin que los vilasecanos pudieran remacharlo. El meta evitó males mayores y ya no hubo tiempo para más.