Sants-Igualada 2-2

Data: 30/10/2017

Autor: Área 11

Área 11- Partido sin control y que tuvo de todo. Eloi y Gaudioso marcaron sendos golazos, y Chicho puso el 2-1 para el Sants justo antes del descanso. Un minuto antes, el visitante Juan Cano protagonizó un incidente con unos aficionados en la grada y vio la roja directa. Tras el descanso, los verdiblancos no finiquitaron y Eric transformó de penalti el 2-2
Sants: Yamandú, Alberto, Picolo, Gaudioso, Chicho, Guillem, Gala (Enciso), Cura, Fabregat (Carlos Álvaro), Crivillés (Falcón), Marc (Joan)
Igualada: Dani Lledó, Juan Cano, Baraldés (Alexandre), Bernat (Anderson), Víctor Morillas (Chus), Doblas (Martí Just), Thomas, Juanjo (Güell), Eloi, Edgar, Eric
Goles: 0-1, Eloi (min. 21). 1-1, Gaudioso (min. 30). 2-1, Chicho (min. 45). 2-2, Eric (min. 85), de penalti
Árbitro: Alegre López (mal). Amonestó a los locales Picolo, Guille, Chicho, Gaudioso y a los visitantes Bernat, Doblas, Thomas y Alexandre. Roja directa a Cura (min. 84) y a Juan Cano (min. 43)