Vibrante e intenso derbi de históricos barceloneses entre Martinenc y Sants

Data: 13/03/2017

Autor: Víctor M.

Martinenc-Sants 2-2

Víctor M.- El derbi barcelonés no pudo ser más intenso y vivo. Con una parte para cada uno, el resultado final dio sentido a lo visto en el Guinardó. El Martinenc, a por la cuarta victoria seguida, marcó y dominó hasta el intermedio a pesar de encajar un tanto 397 minutos después. Tras el descanso, Geri igualó y el Sants se vino arriba hasta la expulsión de Alberto
Martinenc: Barragan, Kilian, Aleix (Márquez), Vallejo, Lobo, Campos, Varese, Antolínez, Raventós (Adri Ruiz), Alabau (Adri Grau), Roland
Sants: Yamandú, Alberto, Picolo, Aleix, Peke (Fabregat), Guille (Arnau), Navarro, Crivillés, Borrull (Geri), Cura, Fran
Goles: 1-0, Raventós (min. 2). 1-1, Peke (min. 25), de penalti. 2-1, Alabau (min. 44). 2-2, Geri (min. 63)
Árbitro: Hernández Ortiz (bien). Amonestó a los locales Roland, Varese, Campos y a los visitantes Alberto (2, min. 81), Crivillés, Guille, Navarro, Gaudioso y Arnau