Data: 03/10/2016

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Área 11

Sants-Llagostera B 1-0

Área 11- Las expulsiones de Maynau y Tarrenchs allanaron la victoria del Sants ante un filial del Llagostera Costa-Brava que terminó el choque con nueve jugadores. Los futbolistas locales lograron el único gol del partido cuando faltaban menos de cinco minutos para el descanso, gracias a un tiro cruzado de Peke tras una buena asistencia de Cura. El estadio estalló de alegría tras la diana
Sants: Yamandu, Alberto, Picolo, Aleix, Peke (Crivillé, 75'), Navarro, Gala (Guille, 75'), Fabregat, Cura (Fran, 62'), Mulero (Gaudioso, 57'), Geri (Borrull, 80')
Llagostera B: Busquets, Tarrenchs, Gómez, Ferrer (Almendros, 75'), Maynau, Gelmà, Espuña (Roca, 79'), Oriol, Peke, Soufian (Mayni, 82'), José Martínez (Carlos Martínez, 62') H Gol: 1-0, Peke (min. 41)
Árbitro: Masip Vidal (correcto). Amonestó a los locales Picolo, Aleix, Geri y Guille y al visitante Oriol. Roja directa a Maynau (min. 19) y Tarrenchs (min. 72)