Manresa-Sants 3-3

Data: 02/05/2016

Autor: Francesc Dalmau

F. Dalmau- Se jugaban mucho y ambos lo dieron todo en un duelo abierto y loco en el que pudo pasar de todo. Los locales se adelantaron con un penalti que no era. Rebollo, de cabeza, amplió diferencias pero Cura, al filo del descanso, dio vida a los de Tito Lossio. Tras el descanso, Soriano pareció sentenciar con el tercero pero la expulsión de Noah impulsó a un Sants que equilibró con el 3-3 y a punto estuvo de llevarse los tres puntos
Manresa: Pau Núñez, Balboa, Uri Serra, Soriano, Solernou, Riki, Kevin (Hassen), Rebollo (Gerard Bordas), Miki Poveda, Sergi Soler, Noah
Sants: Carlos, Alberto, Picolo, Aleix, Guille, Crivillés (Pau Navas), Cura (Freixi), Cristian (Xavi Pérez), Gaudioso, Tomás, Cuadrillero (Peke)
Goles: 1-0, Sergi Soler (min. 12), de penalti. 2-0, Rebollo (min. 35). 2-1, Cura (min. 43). 3-1, Soriano (min. 52). 3-2, Picolo (min. 62). 3-3, Xavi Pérez (min. 81)
Árbitro: Padrós Baciero (mal). Amonestó a los locales Solernou, Noah (2, min. 59), Ferry, Uri Serra y a los visitantes Cura, Gaudioso, Carlos, Cristian, Alberto, Guillem y Freixi