La séptima para el mejor Sants

Data: 22/02/2016

Autor: Área 11  Manuel Montilla

Los de Tito Lossio igualaron ante el Mollet el récord de victorias seguidas del club y se mantienen intratables

Sants, 1
Carlos, Freixi, Alberto, Picolo, Aleix (Crivillés), Navarro (Bejarano), Cristian, Gaudioso, Tomás (Peke), Fran, Cuadrillero (Arbulu)

Mollet, 0
Pol, Suli, Jordi (Aleix Cirera), Serrano, Guty (Vega), Aitor (Gurrea), Mañosa (Jandro), Chipi, Juan Pérez, Juancho (Arqués), Illescas

Gol: 1-0, Navarro (min. 2)
Incidencias: Unos 150 espectadores en el Camp de L'Energia
Árbitro: Brull Acerete (correcto). Amonestó a los locales Navarro, Fran y a los visitantes Jordi, Serrano y Mañosa

Área 11 Barcelona

Un solitario tanto de Navarro a los dos minutos de juego permitió al Sants doblegar a un correoso Mollet y sumar la séptima victoria consecutiva. Los verdiblancos firmaron además un triunfo histórico ya que les sirve para igualar la mejor racha de victorias seguidas del club, récord que ostentaba el plantel dirigido por Pep Marguí en la 00-01. Fue sin duda un encuentro en el que la incertidumbre se instaló para no marcharse hasta el pitido final.
Tras el gol de Navarro, aprovechando un centro de Freixi desde la derecha, los locales pudieron sentenciar en diversas ocasiones pero los de David Ortiz también tuvieron acercamientos para empatar. Con Tito Lossio de nuevo al frente del equipo tras recibir el alta hospitalaria el pasado martes, el Sants evitó la igualada de Illescas en sendas ocasiones del visitante en el primer tiempo. El Mollet, tras el descanso, apostó por una presión alta que les obligaría a dejar muchos espacios atrás. Sin embargo, ni Peke, ni Navarro ni Tomás acertaron en los uno contra uno que tuvieron ante Pol para finiquitar un duelo disputado y abierto. El Mollet, que lleva cinco jornadas sin vencer y se ha instalado en un bache peligroso, las tuvo en las botas de Chipi y Serrano y la cabeza de Guty, pero no encontró la manera de perforar el arco de Carlos

Mínimo triunfo El Sants superó al Mollet gracias al tempranero gol de Navarro FOTO: MONTILLA