Punto y final a la mala racha del Sants a pesar del penalti fallado por Fran

Data: 30/11/2015

Autor: Área 11

Sants-Manresa 1-0

Área 11- Llevaba siete jornadas sin ganar y el 1-0 ante uno de los cocos del grupo como es el Manresa le supo a gloria al Sants. Las ocasiones escasearon durante los 90 minutos, pero los de Tito Lossio hicieron más méritos para llevarse el duelo. Los del Bages solo crearon peligro a balón parado. En el minuto 41 el meta Yama le detuvo el penalti y su respectivo rechace a Fran. Sin embargo, no pudo evitar el decisivo gol de Felip
Sants: Carlos, Alberto, Picolo, Aleix, Guille (Gala), Navarro, Fabregat, Crivillés, Pau (Felip), Fran, Cuadrillero (Arbulu)
Manresa: Yama, Ribera (Rebollo), Balboa, Solernou, Moha, Pereira (Soriano), Clop (Noah), Riki, Kevin (Poveda), Sergi Soler, Gerard Bordas
Gol: 1-0, Felip (min. 67)
Árbitro: Martí Pérez (bien). Amonestó a los locales Carlos, Alberto, Picolo, Guille y a los visitantes Balboa, Solernou, Sergi Soler, Rebollo y Román