Sants-Mollet 2-1

Data: 11/05/2015

Autor: Jesús De la fuente

Jesús -Victoria por la mínima de un Sants que terminó el encuentro sufriendo para mantener su ventaja. Durante la primera mitad, el Sants se hizo con el dominio y colocó el 2-0. Felip en el minuto 9 hacía el primero tras un centro desde la banda que empujó a placer, el segundo llegó tras un córner que Picolo remató al fondo de la red. A pocos minutos para el descanso Reyes, de falta, superó a la defensa rival y colocó el que sería el 2-1 definitivo. En la segunda mitad el Mollet se mostró superior al cuadro local, pero no pudo superar a Carlos
Sants: Carlos, Alberto, Picolo, Aleix, Peke, Fabregat, Pau (Freixi), Felip (Samu), Molina, Gala (Albert) y Seco (Castillo)
Mollet: Pol, Mur, Parra, Reyes, Lluís (Ángel), You (Gerard), Germán, Serra (Uri), Cristian (Negro), Peke y Brian (Arroyo)
Goles: 1-0, Felip (min. 9); 2-0, Picolo (min. 27); 2-1, Reyes (min. 38)
Árbitro: García Verdura, bien. Amonestó a los jugadores locales Aleix, Pau, Fabregat y Gala; y a los visitantes Brian, Ángel y Uri