El Sants continúa con su mala racha

Data: 22/12/2014

Autor: Jesús De la fuente  Michael Garanto

Un gol de Kuku en el 73' permite mantener la segunda posición a un Júpiter que no puede bajar la guardia

Sants,1

Carlos, Castillo (Alberto, min. 85), Picolo, Aleix (Gala, min. 78), Guille, Navarro, Fabregat (Peque, min. 78), Samu, Pau (Sumarroca, min. 69), Arbulu y Fran.

Júpiter,2

Buetas, Ignasi, Poche, Serrano, Mechi (Iván, min. 68), Gueri, Darbra (Aitor, min. 89), Fede (Prat, min. 46), Edu, Santolalla (Jaime, min. 46) y Kuku.

Goles: 1-0, Fran, de penalti (min. 57); 1-1, Edu (min. 67); 1-2, Kuku (min. 73).
Incidencias: Unos 150 espectadores acudieron al Camp de Futbol de L'Energia.
Árbitro: Carrillo Vílchez, regular. Amonestó a los jugadores locales Picolo, Aleix, Samu, Pau, Fran, Gala y al técnico; y a los jugadores visitantes Buetas, Serrano, Fede, Santolalla e Iván

Jesús Barcelona

Buen partido en el que ambos equipos lucharon con intensidad para conseguir una victoria que finalmente se llevó el Júpiter.
En la primera parte dominó el Sants y en el minuto 11 Samu se coló en el área por el vértice izquierdo del área y fue derribado. El colegiado señaló la pena máxima, pero Navarro realizó un mal disparo que Buetas despejó sin complicarse.
Pese a fallar el penalti, el Sants siguió buscando el gol, pero apenas creó ocasiones de peligro y se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador.
En la reanudación el Júpiter salió con las pilas cargadas, presionando la salida del balón desde el área de defensa del Sants. Los locales, lejos de amedrentarse, insistieron por las bandas. En el minuto 57 un pase largo desde la defensa llegó al área rival, donde Buetas cometió falta sobre Navarro. El Sants pidió la expulsión del meta del Júpiter, pero el colegiado mostró solamente la tarjeta amarilla. Una vez solucionada 'la tangana' originada en el área visitante, Fran consiguió el 1-0 en el penalti. Un fallo defensivo de los locales en el 67' permitió a Edu colocar el empate. En el minuto 73, y con el Sants volcado arriba, Kuku se introdujo en el área y en una media salida del meta rival clavó el balón en la red.

Kuku, en primer plano, volvió a ser decisivo para el Júpiter FOTO: MICHAEL GARANTO