Ripollet-Sants 3-2

Data: 14/10/2013

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: David

David - El Ripollet se mostró superior al Sants en la primera mitad. aunque en un despiste los blanquiverdes empataron. Tras el descanso, las fuerzas se equilibraron y valió al final la mayor pegada de los vallesanos
Ripollet: Cuesta, Dani, Lluís, Medina, Èdgar, Guti, Quim (Toni) Héctor, Maikel (David), Abdel (Diego) y Nava (Caballero)
Sants: Carlos Blanco, Jordi (Marc Urrutia), Marcos (Adrián), Aleix, Sergio Castillo, Avilés, Sergio Navarro, Guillem (David Gala), Obong, Jordi Rodríguez (Dani) y Marc Franco (David Muñoz)
Goles: 1-0, Abdel (min. 21); 1-1, Jordi Rodríguez (min. 24); 2-1, Quim (min. 52); 2-2, Sergio Navarro (min. 82); 3-2, Diego (min. 93)
Árbitro: Germán Rodríguez Roig, regular. Amonestó a Lluís, Héctor, Guti, David, Guillem, Aleix, Carlos Blanco, Sergio Navarro, Obong, Avilés y Sergio Castillo. Roja a Marc Urrutia (min. 93)