Sans 1 - Olot 1

Data: 06/02/1967

Autor: A. Navarro

No pudo el Sans vencer a los olotenses que se mostraron muy peligrosos especialmente durante toda la primera mitad, que dominaron al Sans, creando varias situaciones de peligro ante el marco de Beltrán. Se llegó al descanso sin que funcionase el marcador. En la segunda mitad, el Sans, logró serenar más su juego, y a medida que los visitantes iban cediendo terreno, quizá por la fuerte marcha que impusieron en los primeros 45 minutos,el Sans se impuso por técnica y juego, y en el minuto 25, Viñas, lograba el primer gol para los sansenses 1-0. Poco duró esta ventaja, ya que nueve minutos después, DanésII, lograba la igualada.
Arbitró el colegiado Caballero.
Sans: Beltrán; Cruz, Vacunin, Moya; Bosch, Matamala; Bertrán, Montero, Viñas, Carbonell i Villodres.
Olot: Coll; Gali, Doménech, Figueras; Bosch, Salvi; Pares, Morchón, Merchán, Danés II, i Pons.