Remontada épica del Sants

Data: 24/04/2017

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Área 11  Pere Puntí

Los de Tito Lossio mejoran en el segundo tiempo y logran darle la vuelta al electrónico con una buena reacción

Sants, 4
Yamandu, Fàbrega (Sergio Navarro), Alberto, Picolo, Aleix, Guille, Fabregat, Crivillés, Borrull (Geri), Mulero, Gaudioso (Peque)

Sant Cugat, 3
Juanmi, Chechu, Florent, Víctor Castro, Rubén (Uri Peix), Fernando (Seydu), Cane, Patrick (Rojas), Wilker, Peque (Aarón), Caste (Pepe)
Goles: 0-1, Florent (min. 18). 0-2, Fabregat (21 ?), en propia puerta. 0-3, Víctor Castro (min. 26). 1-3, Gaudioso (min. 39), de penalti. 2-3, Sergio Navarro (min. 47). 3-3, Aleix (min. 58). 4-3, Aleix (min. 65).
Incidencias: Camp de l'Energia ante 150 espectadores
Árbitro: Fernández García (bien). Amonestó a los locales Picolo, Geri (2, min. 86) y a los visitantes Víctor Castro, Fernando, Cane y Aarón

Área 11 Barcelona

Remontada inverosímil del Sants en casa ante un Sant Cugat Esport que a punto estuvo de protagonizar la sorpresa de la jornada al colocarse 0-3 en menos de media hora. Los de Tito Lossio maquillaron el resultado poco antes del descanso con un gol de Gaudioso desde los once metros, y ya en el segundo periodo lograron darle la vuelta al marcador, no sin la sorpresa todavía en el cuerpo por un primer tiempo en el que estuvieron desconocidos. Sergio Navarro, dos minutos después del arranque de la segunda mitad, y Aleix, con dos goles, establecieron el definitivo 4-3 con el que acabó el choque. Especialmente destacable fue el segundo tanto de este jugador del Sants, y es que Aleix logró la victoria para los suyos con un golazo de falta desde fuera del área.
A partir de entonces el marcador ya no se movió más, aunque ambos conjuntos contaron con ocasiones para marcar más goles. Para añadir más emoción a la contienda, el Sants se quedó con un hombre menos por la expulsión de Geri por doble amarilla, aunque ya sin consecuencias al tratarse del final del partido.
Ahora el conjunto de Barcelona comparte liderato con Horta y Andorra, todos con 54 puntos, formando un triunvirato curioso y digno de recordar en lo más alto de la tabla.

Remontada increíble El Sants contrarrestó un 03 en contra ante el Sant Cugat FOTO: PERE PUNTÍ