Plaza ejecuta a un Banyoles a la baja

Data: 18/03/2002

Autor: Álex Casanovas

BARCELONA - Gran partido de un Sants que se mantiene invicto en su campo. En la primera mitad los de la Magòria fueron simplemente espectaculares y se adelantaron cuando sólo se habían jugado cuatro minutos. Dani se coló por la banda izquierda y centró cruzado sobre Plaza, que está en un momento dulce de forma y que remachó el balón a la red. Tal fue el dominio y la superioridad de los de Pep Marguí que podrían haber llegado al descanso con un marcador realmente claro ante un Banyoles totalmente desconcertado. Ya en la segunda mitad, la jugada clave llegó en el minuto 54, en un penalti que protestaron vehemente Deu y Pibernat, que fueron expulsados. A partir de aquí el dominio del Sants se hizo aún más intenso. Pese a ello, el Sants siguió perdonando y se encontró con un penalti en contra que Masferrer transformó. Quedaban ocho minutos y parecía que el Banyoles podía buscar el milagro para no quedar descolgado, pero entonces apreció de nuevo Plaza. El delantero firmó su 'hat trick' rematando el rechace de Durán a una falta lanzada por Dani Cervellón. Era el 3-1 y la sentencia definitiva para los de Óscar Aja

Àlex Casanova

Sants 3
Núñez(3), Agustí (3), Álvaro (2) (Óscar, 3), Doñoro (4), Isaac (3) (Torrejón, 2), Cos (3), Juanito (4), Plaza (4), Dani (4), Javi (4) y Palomo (4).

Banyoles 1
Durán (2), Toni (2), Vallejo (2), Deu (1), Pibernat (1), Masferrer (3), Vallés (3) (Pitu, 2), Arimany (2), Planagumà (2) (Edu, 2), Peri (2) (Maçanelles, 3) y Martinet (2).

Goles: 1-0, Plaza (min. 4); 2-0, Plaza, de penalti (min. 55); 2-1, Masferrer (min. 82) y 3-1, Plaza (min. 92).
Árbitro: González Pleguezuelos (1). Amonestó a Agustí, Doñoro y Javi; y a Deu (2), Pibernat (roja), Masferrer y Martinet