Sants-Gramenet 3-1

Data: 22/09/2014

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Jesús De la fuente

Jesús - Tras una primera parte muy disputada sin ocasiones claras, los cambios del Sants en la segunda mitad fueron un revulsivo. Navarro y Picolo sentencieron a la Grama con tres goles en 16'
Sants: Carlos, Sergio, Alberto, Adrián, Aleix (Guillem), Navarro (Sumarroca), Gala, Fabregat (Freixi), Felip (Samu), Francesc y Picolo (Arbulu)
Gramenet: Joan, Sergio, Mario, Dirk (Morales), Leiton, Pluvins (Yasser), Canelada, Eduard Olmedo (Cristian), Juanito (Yustos), Christian Alarcón y Eduardo Ranchal
Goles: 1-0, Navarro (min. 50); 2-0, Picolo (min. 53); 3-0, Navarro (min. 66); 3-1, Canelada (min. 77)
Árbitro: Vilaro Alarcón, bien. Amonestó al jugador local Guillem y a los visitantes Pluvins, Morales y al técnico Diego Seoane