Data: 13/03/1978

Autor: Peris

SANTS, 1
VALLS, 1

Las ausencias forzosas de Farnés y Cifó han dejado al Sants muy mermado en este encuentra contra el Valls. De esta forma, y a pesar de que los blanquiverdes han apretado de lo lindo durante todo el partido, lo cierto es que no se ha podido doblegar la resistencia del rival. Influyó de forma determinante el hecho de que el primero en marcar fuera el conjunto visitante, y sí, el Sants tuvo que jugar con el marcador en contra. Además, con el uno a cero en el marcador, los visitantes se encerraron en su área con el fin de aguantar lo máximo. Durante los noventa minutos, el partido fue un continuo avance y presión local ante una defensa como la del Valls que pudo con todo y un portero que fue la figura del partido.
GOLES. Primera parte: A os 29 minutos, penalty en el área local, que lanza Navarro, logrando el 0-1. Ya en el segundo período, el Sants empataría, a los 25 minutos, por mediación de su goleador Mario II.