POBLE SEC: Aguilera, Joaquin, Ventura. Villorbina, Ruiperez, Antonio. Gori, César, Chescu (Collado), Romera, Gea.
SANTS: Ferré, Bernal, Mario, Rosendo, Pulido, Vega, Borja, Castillo, Carlitos. Medina, Babel.
ARBITRO: Sr. Reillo, mal. Tarjetas: Borja, Bernal, Rosendo, Gori, Mario, Romera (Antonio, expulsado por dos).
GOLES: 0-1, Babel (59 min.) y 0-2. Carlitos (61 min.).
Antes del comienzo se guardó un minuto de silencio en memoria de Antonio Bienes, una persona que lo dio todo por los colores "sequistas".
Partido con dos fases muy distintas. Los primeros 45 minutos han sido de un dominio abrumador del equipo local, y si se hubiese terminado con 3-0 no hubiese sido de extrañar, pero la defensa visitante ha sido el auténtico héroe para que la delantera local no pudiese marcar.
En la segunda parte, el Sants ha adelantado sus líneas y fruto de ello en el min. 59 Babel logra inaugurar el marcador y en el 61, Carlitos aprovecha un fallo del central Ruipérez para marcar el 0-2. El resultado ha sido injusto por el juego desarrollado por uno y otro equipo. Por méritos la victoria tenía que ser del equipo local. El colegiado, Reillo, en la primera parte ha dejado pasar dos claros penalties a favor del Sec y si hubiese enseñado tarjetas tal y como es su obligación seguro que el Sants se hubiese quedado sin jugadores en el campo. Isidro.