Vic-Sants 3-1

Data: 09/03/1992

VIC: Sergi, Roquet, Bruguera, Sort, Garrido, Furti (Rovira), Sergio (Cris), Codina, Soler, De los Ríos y Pichi.
SANTS: David, Conesa, Guiseris, Lagares, Muñiz, Gerard (García), Preciado, Artero, Amo (Carlitos), Granero y Castillo.
GOLES: 0-1, Preciado (4 min.); 1-1, De los Ríos (6 min.); 2-1, Pichi (31 min.); 3-1, Pichi (90 min.).
ARBITRO:Murlá, mal. Tarjetas rojas a Bruguera y Garrido del Vic, y Preciado por el Sans
El Vic ganó merecidamente a pesar de que en los últimos minutos jugó con un hombre menos.
Los jugadores visitantes se avanzaron pronto en el marcador, pero la reacción de los locales no se hizo esperar. La jugada clave del partido se produjo en el minuto 75, cuando el portero local Sergi le detuvo un penalty a Castillo.