Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Andreu Sanjuán

Reus: Jordi (2), Ávila (2), Cruz (2), Ortega (2), Cañete(3), Porro (3) (Tomás, 1), Onibe(2), Palet(2),Oruj (2), César(3) y Quico(2) (Fernández,1).
Santa: Lluis(2), Ribas(1), Contreras (1), Guzmán(1), Israel(2), Agustín (1), Juanmi (2), Ferran (1), Ciará (1) (Vázquez,1), Dani(1) y Taberni (1) (Tinado, 1).
Goles: 0-1, Juanmi de p. (min. 35); 1-1, César (min. 49); 2-1, Toni Oruj (min. 72); 3-1, Onibe (min. 90).
Árbitro: Vázquez Porras(1). Tarjeta amarilla a los locales Avila, Cruz (2), Cañete y Tomás; y a los visitantes Ribas, Guzmán, Ferran(2) y Tirado
Victoria muy trabajada del Reus ante el colista. El triunfo no se concretó hasta bien entrada la segunda mitad. Sin embargo, el verdadero y triste protagonista fue el colegiado, que dió un nefasto recital de desaciertos. Sus decisiones, interrumpiendo continuamente el encuentro, mancharon un encuentro que marchaba por los cauces normales. Las decisiones de Vázquez Porras más protestadas fueron:penalti contra el Reus pitado en el minuto 35, totalmente inexistente; las tarjetas al local Cruz fueron de extrema rigurosidad y anuló dos goles al Reus en los minuto 83 y 85. Tras el tropiezo del Balaguer,el Reusés más líder